Cocamidopropil Betaína

Ver en AmazonLeer más en Amazon

Cocamidopropil Betaína Líquido - 1 Litro

Líquido de Cocamidopropyl Betaine - 500ml

Blumin Champú (Té verde y menta, 1000 ml)

Elina med 4X jabón de Manos de higiene Activa - jabón de higiene refrescante y Sensible para Las Manos - loción de Lavado ...

Tahe Botanic Champú Benefit 800 ml 800 ml

Gel de baño de aloe vera ecológico de Fuerteventura 250 ml - Limpia, protege y regenera la dermis en tu día a día con el g...

Tahe Botanic Champú Benefit con Queratina Activa y Células Madre Vegetales para Cabellos Castigados y Coloreados, 300 ml

Tahe Botanic Champú Nature 800 ml 800 ml

Childs Farm - Jabón de cabello y cuerpo, Naranja Dulce Orgánica, 250ml, 1 unidad

Tahe Botanic Champú Corrector Del Tono Silver 1000 ml 1000 ml

Comparativa Cocamidopropil Betaína

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
Artekas Innovation
Artekas Innovation
MEJOR CALIDAD
Lamberts
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Clasificación
-
-
Características
  • FUNCIÓN: Tensioactivo anfótero, agentes espumantes Este tensoactivo anfótero es adecuado para aplicación universal en preparaciones de tensoactivos cosméticos y farmacéuticos. En combinación con tensioactivos aniónicos se consiguen efectos sinérgicos que conducen a una mejora dermatológica del producto de consumo.
  • La cocamidopropil betaína es una excelente base de jabón líquido anfótero suave suave y un aditivo que ofrece al formulador propiedades excepcionales de espuma, estabilización de espuma y construcción de viscosidad en creaciones de jabón líquido como champús, jabones corporales, baños de burbujas, etc.
  • APLICACIÓN: Champú sólido, Cuidado y limpieza del bebé, Limpieza facial, Jabón líquido, Toallitas de cuidado personal, Champú Productos de ducha / baño Útil como co-tensioactivo primario o secundario compatible con tensioactivos catiónicos aniónicos, no iónicos.
  • MODO DE EMPLEO: añadir a las fórmulas tal cual - concentración habitual 4-40% dependiendo de los tensioactivos primarios y / o secundarios CALIDAD - Cocos Nucifera, Elaeis Guineensis COMPOSICIÓN: Derivado de amida de ácido graso con estructura de betaína (muy activo).
  • Establecer se incluyen los siguientes productos: COCOYL ISETIONATO DE SODIO (200g) + COCO SULFATO DE SODIO (200g) + ACEITE VEGETAL HIDROGENADO (200g) + COCAMIDOPROPIL BETAINA (250g)
  • Todos los productos son amigables con la piel, derivados de plantas, biodegradables sin OGM - Para formulaciones y cuidado de la piel de bricolaje - Para geles de ducha, espuma, jabón corporal, champús, limpiadores faciales Sin aditivos, conservantes ni colorantes.
  • PRESENTACIÓN: el embalaje que se muestra arriba es una representación general | Cada producto de fracción sólida se envasa en una bolsa de plástico separada con doble cremallera | El producto líquido se envasa en una botella de plástico como se muestra en la imagen.
  • Lamberts Betaína HCl 324mg Pepsina 5mg - 180 Tabletas
  • Producto nuevo. Disfruta de una vida más saludable.
  • LAMBERTS BETAINA HCI 324mg./PEPSINA 5mg. 180 comp.
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
Artekas Innovation
Cocamidopropil Betaína - 350 g - Surfactante anfótero - Natural - Líquido - para cosméticos de bricolaje y otros proyectos artesanales
Clasificación
-
Características
  • FUNCIÓN: Tensioactivo anfótero, agentes espumantes Este tensoactivo anfótero es adecuado para aplicación universal en preparaciones de tensoactivos cosméticos y farmacéuticos. En combinación con tensioactivos aniónicos se consiguen efectos sinérgicos que conducen a una mejora dermatológica del producto de consumo.
  • La cocamidopropil betaína es una excelente base de jabón líquido anfótero suave suave y un aditivo que ofrece al formulador propiedades excepcionales de espuma, estabilización de espuma y construcción de viscosidad en creaciones de jabón líquido como champús, jabones corporales, baños de burbujas, etc.
  • APLICACIÓN: Champú sólido, Cuidado y limpieza del bebé, Limpieza facial, Jabón líquido, Toallitas de cuidado personal, Champú Productos de ducha / baño Útil como co-tensioactivo primario o secundario compatible con tensioactivos catiónicos aniónicos, no iónicos.
  • MODO DE EMPLEO: añadir a las fórmulas tal cual - concentración habitual 4-40% dependiendo de los tensioactivos primarios y / o secundarios CALIDAD - Cocos Nucifera, Elaeis Guineensis COMPOSICIÓN: Derivado de amida de ácido graso con estructura de betaína (muy activo).
Precio
Fabricante
Artekas Innovation
Establecer No.2 - Isetionato de cocoilo de sodio | Sulfato de coco de sodio | Cocamidopropil Betaína | Aceite vegetal hidrogenado - 200g de cada producto
Clasificación
-
Características
  • Establecer se incluyen los siguientes productos: COCOYL ISETIONATO DE SODIO (200g) + COCO SULFATO DE SODIO (200g) + ACEITE VEGETAL HIDROGENADO (200g) + COCAMIDOPROPIL BETAINA (250g)
  • Todos los productos son amigables con la piel, derivados de plantas, biodegradables sin OGM - Para formulaciones y cuidado de la piel de bricolaje - Para geles de ducha, espuma, jabón corporal, champús, limpiadores faciales Sin aditivos, conservantes ni colorantes.
  • PRESENTACIÓN: el embalaje que se muestra arriba es una representación general | Cada producto de fracción sólida se envasa en una bolsa de plástico separada con doble cremallera | El producto líquido se envasa en una botella de plástico como se muestra en la imagen.
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Lamberts
Lamberts Betaína HCl 324mg Pepsina 5mg - 180 Tabletas
Clasificación
Características
  • Lamberts Betaína HCl 324mg Pepsina 5mg - 180 Tabletas
  • Producto nuevo. Disfruta de una vida más saludable.
  • LAMBERTS BETAINA HCI 324mg./PEPSINA 5mg. 180 comp.
Precio

Betaína de coco

Hemos recibido su solicitud para recibir nuestro boletín y notificaciones por correo electrónico. Al registrarse, reconoce que ha leído y comprendido nuestra política de privacidad y que también acepta esta política de privacidad. Puede darse de baja fácilmente de este servicio en cualquier momento haciendo clic en el enlace ‘darse de baja’ que se incluye en cada mensaje de correo electrónico que recibe de nosotros. Las cookies absolutamente necesarias garantizan funciones sin las cuales no puede utilizar nuestro sitio web como está previsto. Estas cookies son utilizadas exclusivamente por nosotros y nunca permiten sacar ninguna conclusión sobre usted. Estas cookies se utilizan, por ejemplo, para que pueda utilizar el carrito de la compra y los productos permanezcan almacenados en él.

Suscríbete a nuestra newsletter y participa en atractivos concursos y campañas de prueba gratuitas. Beneficios La cocamidopropil betaína, como tensioactivo, tiene propiedades estabilizadoras de la espuma y que aumentan la viscosidad en champús y geles de ducha.

Linguee Encuentre traducciones confiables de palabras y frases en nuestros completos diccionarios y busque miles de millones de traducciones en línea. El vendedor canceló esta oferta porque el artículo ya no está disponible. Inicie sesión para obtener acceso completo y gratuito a toda la información especializada. Fabricantes de la A a la Z Base de datos con información, direcciones y preparaciones de los fabricantes farmacéuticos. en la producción de carnitina y protege los riñones de daños.

Menú de navegación adicional

Sin cookies, la funcionalidad de la tienda online es limitada. La parte del nombre «Betaína» resulta de su origen en la remolacha azucarera (botánicamente «Beta vulgaris»). Las betaínas son materias primas a base de derivados de aminoácidos con propiedades acondicionadoras, aglutinantes y calmantes. Además del tensioactivo betaína de coco, utilizamos z. Glicina betaína como ingrediente activo en el cuidado de la piel y el cabello.

Cocoamidopropil betaína altamente concentrada – Últimos desarrollos para una mayor sostenibilidad y un mejor cuidado de la piel. Compensamos el resto a través de proyectos eco-sociales. Búsqueda profesional La búsqueda profesional ofrece opciones de búsqueda más precisas y extendidas para los preparativos.

Este sitio web está certificado por Health On the Net Foundation para brindar información médica confiable. Santa Cruz Biotechnology, Inc. es líder mundial en el desarrollo de productos para el mercado de la investigación biomédica. encontrado y se utiliza para convertir la homocisteína en metionina. el potencial de reacción aumenta y el resultado puede ser una descomposición más fuerte de las vitaminas. La degradación de la homocisteína por transulfuración no se produce debido a la falta de CBS en los vasos del sistema cardiovascular. Lo único que les queda a los vasos es la vía de remetilación dependiente de la vitamina B12 a través de la EM para reducir las elevaciones de homocisteína intracelular. Un tensioactivo anfótero muy suave adecuado para todos los productos de cuidado como champú para el cabello, limpiador facial, desmaquillador, gel de ducha y tónico.

Mi calculadora de tensioactivos tiene en cuenta Tego® Betain F con un 30% de QUÉ. Puede ingresar el surfactante con 40% QUÉ en uno de los campos libremente expandibles en la parte inferior y así calcularlo.

»Anfótero« significa que los iones del tensioactivo están presentes como iones híbridos y, dependiendo del valor de pH de la solución acuosa, asumen una carga constructiva o desfavorable. En sí mismo tiene un valor de pH entre 5 y 6. Existen varios productos en el mercado que se diferencian en su concentración de sustancias detergentes y, en consecuencia, en su productividad. La mayoría de las tiendas venden un producto con un 30% de QUÉ, otras ofrecen betaína de coco con una proporción de sustancias detergentes de aprox.

Inci: Cocamidopropil Betaína

por lo tanto, corresponde a la redacción de la Nota 1 ayf del Capítulo 29. Inicie sesión para leer extractos de literatura especializada y opiniones de expertos sobre Cocamidopropyl Betaine. Con nuestro análisis interactivo de la piel, encontrará exactamente los productos adecuados para su tipo de piel.

al mismo tiempo, el material mezclado tiene suficiente estabilidad y no gotea del diente. La betaína de coco es uno de los tensioactivos de azúcar y, con un valor de pH entre 5 y 6, es particularmente amable con la piel y las membranas mucosas. A pesar de su suavidad, tiene buenas propiedades espumantes y limpiadoras, por lo que es ideal para productos para bebés y productos de limpieza para pieles sensibles. También se le puede atribuir un ligero efecto bactericida. La betaína de coco se encuentra principalmente en champús, geles de ducha, lociones de lavado íntimo, baños de espuma y jabones líquidos y también puede reducir el potencial de irritación de otros tensioactivos. Estos y sus productos de reacción se encuentran en pequeñas cantidades en la betaína de coco. El tensioactivo que compramos como betaína de coco pertenece a las denominadas alquil amido betaínas anfóteras.

Cocamidopropil Betaína (y «afines»):

Suscríbete al boletín gratuito de AlgaVita y asegúrate de no perderte más ofertas o novedades. Puede cancelar el boletín de noticias en cualquier momento de forma gratuita. si dice betaína, entonces esa es la betaína publicada por hasemimi. aunque este hilo es un poco más antiguo, escribiré algunas líneas aquí. Pero yo mismo tengo un champú que no contiene cocamidopropil betaína. Desafortunadamente, no puedo ayudarlo con otros INCI que son tan similares. Nos ayudan mucho a mejorar la calidad del servicio.

El tensioactivo de betaína es un tensioactivo suave y natural elaborado con aceite y grasa de coco que no daña la piel. El valor de pH es 5-6, las sustancias activas de lavado aprox.

Hay algunas, pero en realidad siempre están etiquetadas como betaínas. Por lo tanto, no debería ser difícil para usted evitar esto. Dependiendo del valor de pH, llevan una carga diferente, que es un tensioactivo aniónico en el rango ácido. La mayoría de los champús convencionales son ácidos, al igual que el cabello en sí. Y los tensioactivos cargados negativamente limpian con más fuerza, son cualquier cosa menos suaves, etc. como el SLS. Esta tienda online utiliza cookies para una experiencia de compra óptima. Por ejemplo, la información de la sesión o la configuración del idioma se guardan en su computadora.

Nuestros productos de alta calidad se basan en el espíritu de investigación y la pasión con la que trabajan los desarrolladores de Eucerin. Por supuesto, los ingredientes de todos los productos se seleccionan con mucho cuidado y se limitan a los más necesarios. Simplemente haz clic en el nombre del ingrediente y descubrirás qué es y en cuál de nuestros productos está contenido. Su consistencia muy fluida hace que el procesamiento sea muy fácil. A continuación, el producto final se puede conservar según sea necesario y se puede ajustar el pH.

Cocamidopropil Betaína (cas 86438

Todas las marcas comerciales mencionadas son propiedad de sus respectivos dueños. se asigna al grupo de «vitaminas, provitaminas y sustancias con efecto similar».

Realmente parece ser el caso que en la lista INCI Cocamidopropyl Betaine solo se abrevia como «Betaine» para algunos productos. Debido a su fuerte efecto sustantivo en un ambiente ácido, la betaína de coco debería actuar principalmente como un cotensioactivo. Acepta las siguientes cookies haciendo clic en «Aceptar todo». Puede encontrar más información en la configuración de privacidad de su cuenta de cliente, donde también puede cambiar su selección en cualquier momento. Los tensioactivos anfóteros se consideran compatibles con la piel y las membranas mucosas. Su capacidad de formación de espuma es intestinal, su capacidad de limpieza pronunciada.

Este tensioactivo tiene propiedades antiestáticas, estabiliza la espuma y regula la viscosidad. Las cookies técnicamente necesarias permiten a un sitio web guardar información que ya ha sido ingresada y ofrecer al usuario funciones mejoradas y más personales. sí, eso es correcto, no se puede abreviar nada en la declaración inci.

Mejor venta en sabor

El nombre »coco betaína«, que es común en alemán, es una elección desafortunada porque este producto no corresponde al surfactante con el nombre INCI Coco Betaine. Es cocamidopropil betaína, que es diferente de la anterior u.

Más artículos interesantes

Deja un comentario